Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Осетрина печеная с горчичным соусом

Осетрина печеная с горчичным соусом


Рецепт блюда из рыбы: Осетрина печеная с горчичным соусом


обсудить
Ингредиенты:
1,2 килограмма осетрины, 3-4 столовых ложки масла, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, 2 столовых ложки тёртой булки, пол стакана столового вина, 0,5-1 чайная ложка горчицы, чайная ложка уксуса, 100 грамм шпика.

Намазать сковороду или противень 1 ложкой масла, положить нарезанную тоненькими ломтиками морковь, луковицу, петрушку.
Осетрину ошпарить, очистить, вымыть, посолить. Взять кусок от филе, положить на сковороду вместе с кореньями. Осетрину можно предварительно нашпиговать 100 г шпика.

Мелко изрубленную луковицу обжарить с 1 ложкой масла, охладить, взбить 2 яйца, полить этой массой рыбу, посыпать тертой булкой, сбрызнуть растопленным маслом, поставить в горячую печь. Готовую осетрину переложить на блюдо. Поджаренные коренья смешать со столовым вином (0,5 стакана), крепким бульоном (0,5 стакана), 2-3 ложками уксуса, добавить ложечку готовой горчицы, вскипятить, процедить.

Приготовленным горчичным соусом полить осетрину.
Рис.1. Осетрина печеная с горчичным соусом

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!