Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Мартини-зюс

Мартини-зюс


Рецепт коктейля: Мартини-зюс


обсудить
Ингредиенты:
30 миллилитров джина, 30 миллилитров белого вермута (сухого), 10 миллилитров коньяка, 20 миллилитров лимонного сока, 20 миллилитров сахарного сиропа, грамм корицы, 10 грамм консервированных фруктов.

Способ приготовления: В бокал положить лед, на него фрукты, затем по отдельности каждый компонент налить мерной рюмкой.

Форма подачи: Использовать охлажденный бокал. В качестве украшения исползовать трубочки и лимон. Лимон надрезать по середине и нацепить на край бокала.
Рис.1. Мартини-зюс

Источник:
Е.И. Иванникова, Т.В Иванникова, Г.В.Семенова. Барное дело: Учебник. М., Из-ский центр «Академия», 2002

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!