Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Котлеты рубленые с рисом

Котлеты рубленые с рисом


Рецепт мясного блюда: Котлеты рубленые с рисом


обсудить
Ингредиенты:
800 грамм телятины, 2-3 горошины ямайского (душистого) перца, пол батона белого хлеба, яйцо, 5-6 сухарей, щепотка соли, 2 столовых ложки масла, стакан риса.

Глубокое фаянсовое или серебряное блюдо обложить рантом из теста, намазать маслом, в котором жарились котлеты.

Переложить каждую рассыпчатым рисом, отваренным в жирном бульоне.

Окропить маслом, поставить в печь на 30 минут. Подавая, подлить немного белого соуса, оставшийся соус подать в соуснике.
Рис.1. Котлеты рубленые с рисом

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!