Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Кисло-сладкий хлеб скороспелый

Кисло-сладкий хлеб скороспелый


Рецепт выпечки хлеба: Кисло-сладкий хлеб скороспелый


обсудить
Ингредиенты:
6 килограмм муки, 10 стаканов кипятка, 3 стакана подквасья.

Взять 6 кг хорошо просеянной муки, половину муки заварить 10 стак. самого крутого кипятка, разбить как можно лучше веселкой, потом поставить в теплое место, оставить с утра до вечера.

Потом положить в него 3 стак. подквасья, разбить хорошенько, всыпать остальную муку, замесить как обычно, а утром скатать хлеба и печь.

Подквасьем называется та гуща, которая остается в бочонке по слитии кваса.
Рис.1. Кисло-сладкий хлеб скороспелый

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!