Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Кислая тушеная капуста

Кислая тушеная капуста


Рецепт блюда из капусты: Кислая тушеная капуста


обсудить
Ингредиенты:
800 грамм кислой капусты, 400 грамм яблок, 100 грамм масла, немного сахара; немного яблочной сои или сока крыжовника.

Взять 4 стакана кислой шинкованной капусты, отжать, слить сок в отдельную кастрюлечку, вскипятить.

Капусту обдать кипятком. Когда вола стечет, переложить в сотейник, в раскаленное масло (100 г), поджарить докрасна, положить 400 г кисло-сладких, очищенных от сердцевины мелко нарезанных яблок, залить бульоном так, чтобы масса была покрыта, мешая, тушить под крышкой до готовности.

Не класть ни лука, ни перца, ни лаврового листа. Если понадобится, подлить немного вскипяченного капустного сока или сока из
крыжовника, или яблочной сои, положить сахар, размешать, потушить.

Подавать к жареным сосискам, к утке и гусю.
Рис.1. Кислая тушеная капуста

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!