Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Капуста тушеная

Капуста тушеная


Рецепт постного блюда из капусты: Капуста тушеная


обсудить
Ингредиенты:
килограмм капусты, 200 грамм помидоров, столовая ложка растительного масла, щепотка молотого красного перца, пучок зелени укропа, 7-10 картофелин.

Капусту разобрать на отдельные листья, вырезать стволики, сложить слоями тонкие листья и нашинковать.

В чугунок налить 0,5 стакана воды. Когда она закипит, положить нашинкованную грубую часть листа и тушить под крышкой 3 мин. После этого ввести тонкий нашинкованный лист капусты и тушить, пока он не обмякнет.

Добавить красный перец, картофель все перемешать и тушить до готовности.
Рис.1. Капуста тушеная

Источник:
pravoslavie.ru

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!