Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Какао с желтками

Какао с желтками


Рецепт приготовления какао: Какао с желтками


обсудить
Ингредиенты:
8 грамм какао-порошка, 30 грамм сахара, яичный желток, 170-180 миллилитров молока.

Способ приготовления: Яичные желтки растереть с сахаром и постепенно развести какао, приготовленное с молоком или сливками, охладденным до 35-40 градусов при непрерывном помешивании. Затем напиток нагреть, не доводя до кипения (65-70 градусов), слегка взбить и разлить в чашки.

Форма подачи, посуда: Небольшая чашка.
Рис.1. Какао с желтками

Источник:
Е.И. Иванникова, Т.В Иванникова, Г.В.Семенова. Барное дело: Учебник. М., Из-ский центр «Академия», 2002

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!