Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Грудинка запеченная в томатном соке

Грудинка запеченная в томатном соке (хозяюшка Лариса)


Рецепт приготовления свиной грудинки: Грудинка запеченная в томатном соке


обсудить
Ингредиенты:
грудинка свиная, пол литра томатного сока, 5-7 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца.

На грудинке сделать продольные разрезы, посолить, поперчить, и замариновать грудинку в томатном соке, добавив в него перец душистый горошком, лавровый лист и мелко порезанный чеснок.

Мариновать в течение суток.

Через сутки выложить грудинку в емкость для запекания, вылить в нее маринад и поставить запекаться в духовку на 1 час при температуре 210 градусов. Время от времени поливать грудинку маринадом.

Оставить в духовке до остывания.

Приятного аппетита!
Рис.1. Грудинка запеченная в томатном соке

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!