Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Филейчики «миньон»

Филейчики «миньон»


Рецепт блюда из свинины: Филейчики «миньон»


обсудить
Ингредиенты:
килограмм вырезки, 3-4 столовых ложки подсолнечного масла, 50-70 грамм чёрствого белого хлеба, соус красный по вкусу, рюмка мадеры.

Их готовят из вырезки, нарезают очень маленькими кусочками, жарят в масле, как бифштекс, подают на гренках из черствой белой булки, поджаренных в масле, перекладывают на горячее блюдо и обливают красным соусом или с мадерой.
Рис.1. Филейчики «миньон»

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!