Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Филе говядины, тушенное с вином

Филе говядины, тушенное с вином


Рецепт вкусненькой говядины с вином: Филе говядины, тушенное с вином


обсудить
Ингредиенты:
1,2-1,6 килограмма говядины, 1,6 килограмма шпика, 1-2 столовых ложки масла, 0,5-1 стакан столового вина, 1-2 куска сахара, пол столовой ложки муки, немного уксуса, щепотка соли.

Говядину нашпиговать шпиком, обжарить слегка на вертеле, поливая маслом и уксусом, при этом соус должен стекать в сотейник. Поджечь кусок сахара, развести 2 ложками воды, вскипятить, всыпать муку, размешать, влить 0,5 или 1 стак. столового вина, немного уксуса и бульона, облить им разрезанную и сложенную в кастрюлю говядину, тушить на углях до мягкости, часто переворачивая.

Подать к блюду какой-нибудь салат.
Рис.1. Филе говядины, тушенное с вином

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!