Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Американский пшеничный хлеб

Американский пшеничный хлеб


Рецепт хлеба: Американский пшеничный хлеб


обсудить
Ингредиенты:
30 грамм сухих дрожжей, 4 стакана молока, столовая ложка сахарного песка, 1,4 килограмма пшеничной муки, 3 чайных ложки соли.

30 г сухих дрожжей, 4 стак. теплого молока, столовая ложка сахарного песку, 1,4 кг просеянной пшеничной муки, 3 чайные ложки соли.

Выбить хорошенько. Тесто должно быть жидковатое, поставить в теплое место.

Через 1,5 часа оно готово для печенья. Переложить в продолговатые жестяные формы, наполняя их наполовину, поставить в горячую печь на час.
Рис.1. Американский пшеничный хлеб

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мёд

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПирог с творогомМедовые пряники (домашние)Торт «Медовик»Маковая начинка

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мёдом

ещё блюда с чумизой


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!